0 votes
by (200 points)
2 days ago

Quedan quince minutos y necesitan dos tantos para empatar. 40Duro golpe para el Barça que estaba dominando el partido a su antojo con un 72% de posesión en los últimos quince minutos. 26Falta de Umtiti sobre Agüero, que ya estaba a punto de perder el balón. Recuperación en zona delicada del Barça y Fernandinho estuvo a punto de batir a Ter Stegen, pero su disparo fue demasiado cruzado. Sin consecuencias para la portería del City. 32Falta sin consecuencias. El centro de De Bruyne no encontró rematador. 52No llegó Otamendi por poco a una falta lateral de De Bruyne. 48Se duele Neymar de una falta de Otamendi. 59Amarilla para Kolarov por una falta sobre Rakitic. Falta de Rúben Dias en el salto. 19:59 manchester city tercera equipacion City ⚽️ | Pese a que Pep Guardiola habló ayer de que John Stones tendría su oportunidad, la pareja de centrales formada por Rúben Dias y Laporte se mantiene en el eje de la zaga.

19:13 PSG - Manchester City ⚽️ | PARTE MÉDICO | En el cuadro visitante, Pep Guardiola no podrá contar con Zinchenko, ni Gündogan, ambos con problemas físicos. Manchester City: Steffen, Trafford, Aké, Laporte, Eric García, Mendy, Zinchenko, Fernandinho, Ferran Torres, Sterling, Gabriel Jesus y Agüero. 56Remate de Agüero de cabeza que no encuentra portería. 20:49 Minuto 3 - Gran jugada colectiva del City, buen centro de Sterling al segundo palo para la llegada de Sané que le pega de volea y manda el balón al palo. 76En la repetición del gol de Gündogan se aprecia como Agüero deja el balón muerto con el brazo. 39Error en la salida de balón de Sergi Roberto, que recoge Agüero. 24Calienta Arda Turan, puede que algún futbolista del Barça esté tocado. 49Falta de Busquets sobre Silva al borde del área. La colgará Silva al área. Recuperación y contragolpe comandado por Kolarov, que centró al interior del área y forzó el saque de esquina. Además, hizo el mejor gol del club que hubo, hay y habrá en la historia en el último minuto. El extremo inglés ya buscaba el tercer gol. El Dortmund incomodó de lo lindo al equipo de Guardiola y empató en el 84', por medio de Reus, el gol de De Bruyne en la primera parte.

El tridente del Barça celebra el gol de Leo Messi. 21:07 Minuto 6 ⏱️ | Primer ataque largo del PSG que termina con una pérdida infantil de Nuno Mendes, el joven lateral izquierdo portugués del conjunto parisino. Parece que el lateral portugués está sufriendo algún problema muscular en el muslo derecho. Suárez se zafó de su defensor y vio libre de marca al portugués, que no acertó con su disparo. Primero bloquearon el disparo de André Gomes y luego Luis Suárez no acertó con su cabezazo. El delantero charrúa del Valencia es uno de los favoritos para reemplazar a Luis Suárez en la delantera culé, en caso de que la operación Lautaro se complicara. 19:44 POSSIBLE ONCE PSG | Según informa el prestigioso medio deportivo francés L'Équipe, Gianluigi Donnarumma será hoy el guardameta titular del Paris Saint-Germain. 10:00 BARCELONA | Recordamos que en medio de este terremoto, Francisco Trincão será presentado oficialmente como nuevo jugador del Barça este miércoles.

Saltan ya los futbolistas de los dos equipos al césped del Etihad. Vuelven los jugadores al césped del Etihad Stadium. 19:22 Champions League | En la primera jornada, el PSG tropezó cediendo un empate en el campo del Brujas (1-1), en el que fue el debut como titulares del tridente formado por Messi, Neymar Jr. El croata vio una amarilla en la primera mitad. El bote le jugó una mala pasada, pero consiguió reaccionar. Guardiola mantiene una intensa charla con Agüero. 22Umtiti evita un centro de Agüero y el balón acaba en saque de esquina. El balón acabó en el extremo inglés, pero se le escapó el control y su disparo impactó en el lateral de la red. 23Tremendo disparo de Gündogan desde la frontal, pero Ter Stegen consigue reaccionar con firmeza y detiene en dos tiempos. Peligro para la portería de Ter Stegen. Peligro para Ter Stegen, De Bruyne al lanzamiento.

65¡De Bruyne al palo! 55Falta de Busquets sobre De Bruyne al costado derecho. 57Falta de Busquets sobre Sterling en el círculo central. Fallo en la salida de balón de Busquets y el City armó rápido la jugada de ataque. De momento, el Barça espera paciente el fallo del rival. 08:25 BARCELONA | Messi, de 33 años, lleva jugando en el primer equipo del Barça desde la temporada 2004/2005 y un total de 20 años en la institución. El todavía jugador del FC Barcelona ha decidido poner fin a su etapa en la Ciudad Condal y buscar nuevos retos para los años que le quedan de carrera. 35Dominio total del Barça en estos últimos compases. 71El partido ha bajado de revoluciones en los últimos compases. El conjunto local está muy cómodo con la situación del partido. 78Intenta el Barça derribar el entramado del City, sin suerte. Pero de momento la suerte no acompaña al equipo de Pep Guardiola.