0 votes
by (160 points)

El vestidor del PSG está listo para recibir a los jugadores cuando faltan 90 minutos para el silbatazo inicial y estamos en la espera de que revelen las alineaciones titulares de este choque. Aquí siempre tenemos toda la Ropa de Entrenamiento Paris Saint Germain, camiseta de entrenamiento, sudadera, chaqueta, y chándal, entrenamiento kits, también pantalones de entrenamiento con la calidad Tailandia y descuento de 30%. Sudadera PSG, Chandal PSG Jordan, nuevo Chandal PSG 2020 están renovándose sucesivamente. Este modelo añade un extra de polivalencia a la hora de combinar el chándal por separado y te da un extra de calor, por el particular diseño de la sudadera. Para los fans del Paris Saint Germain, nada mejor que este chándal oficial de alta calidad. 21:24 Sigue la victoria parcial del PSG por 0-1 tras el gol de cabeza de Mbappé. Min. 36 | Goooooooool de Mbappé, qué tiro de cabeza que agarró en el aire a la deriva. 21:08 Minuto 22 | Remate de cabeza muy forzado de Marquinhos que se marcha a fuera. Hola, camiseta entrenamiento psg muy buenas tardes y bienvenidos a este minuto a minuto. Francia, 1 de septiembre (EFE).- Tras el cierre del mercado de fichajes, la tienda del París Saint-Germain (PSG) ubicada en la céntrica avenida parisina de los Campos Elíseos amaneció este miércoles con Kylian Mbappé eclipsado por la nueva estrella del equipo: Lionel Messi.

Min. 45 | PSG gana un córner, meten el centro que pasa por fuera. 21:25 Minuto 38 | Centro peligroso de Kebbal que se pasea por el área sin que nadie lo pueda rematar hasta que lo Keylor Navas ha atrapado el balón. Min. 12 | Di María se escapa por derecha, mete centro con la de palo y Gueye llega a rematar a segundo palo, pero Sambia se atravisa para mandar a córner. El equipo de Pochettino metió el primero en el 23, el segundo en el 36, pero dejaron crecer al rival y recibieron el primero en el 42-. Veremos qué nos depara el segundo episodio. Mientras que el PSG quiere entrar desde el sector izquierdo, pero no logra quebrar la defensa rival. PSG vs Manchester City, Champions: dónde ver online hoy y TV en vivo. PSG gana por un gol nada más tras el error en la defensa cuando el SB hizo una hermosa jugada al dejar atrás a los zagueros con un taconazo que concretó Honorat. Min. 42 | Increible, el local hizo un jugadón entre tres futbolistas y Honorat recibe un taconazo para ingresar al sector derecho y marcar el primero del Stade Brestois. Min. 39 | Mbappé hace un jugadón pero voló su golpe a meta.

Stade de Reims no triunfa, tanto oficialmente como de local, ante su rival de turno, desde el 24 de mayo del 2019: con el 3-1 obtenido producto de los tantos de Abdul Rahman Baba, Mathieu Cafaro y Pablo Chavarría, con descuento de Mbappé. 20:49 Minuto 3 | El Reims empieza el partido presionando muy arriba y al PSG le está costando salir con el balón. Min. 50 | Tiro libre para el PSG casi en la media luna, tocan atrás y Herrera piensa el movimiento. Min. 17 | Herrera comete una falta a Cadorna y el tiro libre luce muy peligroso para los locales. Min. 15 | Primer cuarto de hora, Hakimi gana un tiro de esquina. Hakimi se mete al área pero no logra frutos. 21:05 Minuto 18 | Recuperación de Wijnaldum, que entra en el área pero no acaba de encontrar disparo. 21:01 Minuto 15 ⚽ | ¡ 21:28 Minuto 41❌ | Qué disparo de Moreto, que ha querido sorprender a Navas armando la pierna muy rápido y el balón ha fregado el palo. 20:56 Minuto 9❌ | Primera oportunidad del PSG con un pase filtrado hacia Mbappé, que en muy poco espacio se gira y dispara cerca del palo.

Min. 9 | Di María intentaba de nuevo filtrar un pase para Mbappé, pero ahora no hay conexión y se va el peligro. Finalmente se ha revelado el once inicial del PSG para esta tarde y se confirma que Keylor Navas se mantiene como el guardameta titular del equipo: Navas; Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Diallo; Herrera, Gueye, Verratti, Wijnaldum; Mbappé, Icardi. En la Era Qatar, el PSG ha sido amo y señor de la serie ante su rival de esta noche. PSG vs Lyon EN VIVO. Min. 49 El Lyon se muestra firme en defensa y no permite que el chandals psg acceda al último cuarto de cancha. Alineación del PSG vs. Olivier Dall'Oglio jugará con un solo punta después del par de empates que tiene su plantilla, así que llegará con un juego conservador. Parace que el equipo de Olivier Dall'Oglio sólo espera una jugada. Olivier Dall'Oglio está enojado por la decisión. El Real Madrid perdió de forma contundente en el Parque de Los Príncipes (3-0). En la segunda jornada empató in extremis en casa ante el Brujas (2-2.) En la tercera jornada ganó por la mínima en el infierno turco gracias a un gol de Kroos.